klb
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору milicenta Цитата: В рамках предстоящего ползучего апгрейта возникла проблема выбора корпуса и БП. Если отбросить детали, то выбор сводится к двум вариантам: Shieftec SH-01B-B-B и Thermaltake Swing. В моем понимании – это одноклассники. Первый чуть попросторнее и тяжелее в два раза, второй покрасивше будет. Оба реально доступны, цена тоже меня устраивает. БП предполагается Hiper HPU-4К580. Отсюда вопросы: 1. В каком случае будет более эффективное охлаждение винтов (2-3 шт.) – с обдувом корзины сбоку (Shieftec) или спереди (Thermaltake)? 2.Комментарии по БП? 3. Ну, и банальное-принципиальное – что выбрать из этой пары? | 1. Сбоку. Там продув насквозь идет: на боковых стенках есть места под 2 кулера 90 мм с каждой стороны. 2. Ничего не могу сказать, у меня БП компании FSP, кажется. 3. Я полдня мучался с выбором, в итоге заказал чифтек SH-01B-B-B. Все-таки повернутая на 90 градусов корзина для винотв это имхо более продуманное решение - как для охлаждения, так и для удобства. Внешний вид у чифтека на мой вкус на порядок лучше термалтейка. Еще про какую-то модель чифтека я читал, что там запасные винты крепятся на ребре жесткости, что удобно и оригинально. |