gdadm
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору у меня за прошлый год сдохло 3 привода, nec 3500 (служил года 3), взял nec 7203 он сдох через неделю (перестал видеть CD-RW), поменял на ASUS DRW-2014, он проработал полгода и сдох (стал писать DVD полосками, потом соответственно диски не читались), но этот асус очень тормознутый, как вставишь диск очень долго думает пока список файлов выведет, да и скорости чтения DVD мягко говоря оставляли желать лучшего (у товарища был ASUS DRW-1814 симптомы все теже и сдох у него через год, но он намного меньше меня дисков писал), я очень рад что избавился от этого Асуса /заменил по гарантии на PIONEER/, только врагу пожелаю купить такой тормознутый привод. Сейчас у меня стоит PIONEER DVR-116, около 4 месяцев полет нормальный проблем нет, работает очень тихо, из отрицательных моментов: - читает большинство DVD+RW очень медленно (не больше 4х) - за все время (записал не одну сотню дисков) несколько раз были проблемы с закрытием сессии на DVD+R, но после этого диски нормально читались. Собираюсь новый комп собирать, присматриваюсь к LITE-ON "iHAS422-31" - кто то может поделиться впечатлениями о нем или лучше не рисковать и взять PIONEER DVR-216 ? | Всего записей: 147 | Зарегистр. 29-04-2005 | Отправлено: 16:24 18-03-2009 | Исправлено: gdadm, 16:35 18-03-2009 |
|