Little_user
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Little_user.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Liberty_2000 К сожалению не могу сказать о теперешних Hanns-G, но рядом стоит модель 19" 1280 х 1024 2006-го года (не знаю, точно ли это номер модели, но надписи кроме HC194DP я сзади не нашёл). Так вот, я чуть ли не каждый день могу на работе сравнивать его с аналогичным по параметрам Samsung 931C. Точно помню, что Ханнс-Г тогда стоил 1300 грн, Самсунг около двух килогривен. И при такой разнице Ханнс-Г оказался на высоте. Я за ним года три проработал, отрегулировав только раз, но потом забрали в ремонт (после "просыпания" появлялись артефакты, лечилось нажатием "выкыл-вкыл", но потом лечиться перестало), ремонт помог, по сей день моник работает как новенький. Углы обзора просто шикарные, одинаковое изображение при солнечном свете, при лампах и в темноте; а вот Самсунг что-то совсем не радовал: углы обзора мемьше, серый цвет, как я не настраивал, так и тянется к фиолетовому, и при изменении освещённости появляется желание опять лезть в настройки. Но и Ханнс-Г тоже не идеальный: градиент на нём всё-таки немного полосатый. Конечно, это всё ИМХО, и не знаю, как это касается теперешних моделей, но считаю, что мониторы этого производителя своих денег вполне стоят. |