Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bromine Цитата: Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста игровой компьютер | Я правильно понял, что нужен только системный блок, то есть без монитора? Цитата: AMD под игры не годен, возьмите Core i5. Цитата: GeForce GTX 660-Ti (говорят она лучше чем 560-Ti, но если не существенно, то зачем переплачивать 5 т.р.) | Лучше и существенно лучше, 50% к производительности, доплата в 5 т.р. полностью себе оправдывает. Цитата: А вот какие мать, бп и прочее брать не знаю, надеюсь на вашу помощь. | Конфигурация. Есть возможность разгона процессора, когда спустя несколько лет он уже будет не столь актуален в плане производительности. Если разгон не интересен, то можно оптимизировать бюджет под покупку SSD, выходит такая конфигурация. rustiger74 Цитата: Bromine По личному опыту скажу что вашего бюджета в 35 тыс рублей на современный игровой комп не хватит. | Хватит, если нужен лишь системник, а если и монитор, то можно от разгона отказаться и тогда можно на недорогой выделить деньжат. Цитата: А ведь наверное можете заказать комплектующие не только в указанном вами магазине? | В никсе, навряд ли, так как его нет в Воронеже. Цитата: CPU Intel Core i5-2500 3.3 ГГц или для экономии бюджета CPU Intel Core i3-3240 BOX 3.4 ГГц | Сменить 4-х ядерный(за 6.8 т.р.) на 2-я ядерный(за 5,4 т.р.) для того чтобы сэкономить ~1,5 т.р. рублей(экономия будет чуть больше, так как у Core i5 нет кулера в комплекте, то есть в итоге будет где-то 1.8 т.руб.), крайне глупая затея, если бы не хватало бюджета, то в экономическом плане рациональней взять Core i3-2120 за ~3.7 т.руб., ещё плюс на простенький кулер придёться потратиться, но всё равно это более логично, чем покупать Core i3-3240, тем более бокс вариант, переплата за кулер и 3 года гарантии тут 700 рублей - цена нормального кулера на теплотрубках. | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 15:20 30-09-2012 | Исправлено: Egor008, 16:01 30-09-2012 |
|