sklifasovskiy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Может кому интересно, но купился я тут на Zyxel p-660HTW2EE - блин, круто, типа... Ну и... Соединение ни к черту! Через 2-3 раза ловит провайдера да и то за 5-6 минут... и так его и этак.... опросил знакомых, у кого-то тоже есть подобный - тоже по 5-6 минут ждет... Держит, конечно, атомно, но такой коннект - хрень! СП ничего сказать не может, да и я им ничего сказать не могу: старенький Asus AAM6020BI-T4 соединяется влет в любой моде... Приносили разные д-линки - соединение на-ура, левел-ваны и прочие - тоже отлично... "Не все золото, что блестит..." - мудрая поговорка, больше к этим зухелям я ни ногой - за такие деньги - он мне джигу танцевать должен, а не выкобениваться... Блин, "интернет-центр" тоже мне... Станция 422, 100 метров от дома, и с проводкой все ОК... и не момед - тот зухель чужой тоже у меня дурит... Два неисправных? - Не верю! Такая вот петрушка... Танцы с бубном выявили только такую закономерность: -если выставить моду в G.dmt, то соединение вроде получается... никакие другие моды не пашут, включая "мульти"... | Всего записей: 7 | Зарегистр. 08-06-2007 | Отправлено: 11:29 07-09-2008 | Исправлено: sklifasovskiy, 19:48 07-09-2008 |
|