bfgor
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Хотя мало ли может вы в тетрис играете)))) | Нет, это ВоТ и Дота и вот-вот выйдет ДА3, вобщем вполне ресурсоемкие приложения. Цитата: Noctua-D14, Archon, Silver Arrow.. | То есть они все влезают в мой корпус? Я посмотрел высоту, но спросить, мало ли какие ньюансы. Про Ноктуа, если он достаточно тихий для i7-4790 на штатных частотах - да, но в качестве оверклокерского кулера - я не занимаюсь разгоном и вряд ли буду. И в чем разница между Noctua NH-D14 3pin вентиляторами и Noctua NH-D14 SE2011, тут с 4pin? Про Архон не знаю. Silver Arrow так же. С ним вопрос по высоте наиболее важный. Вобщем при относительно равном охлаждении, которое обеспечивают эти модели мне нужна наиболее тихая, особенно после несольких часов под нагрузкой. Хотя я понимаю, что бесшумные кулеры это пассивные таверы под 1кг и отличной вентиляцией корпуса. Цитата: Ну, это пассивное охлаждение - раз, не уверен что он справится с i7, комплект идет без 92мм винтилятора - два, это все же больше экзотика. Водянку не хочу, ни разу не пробовал, но я правда пока не дорос до нее, как м.б. и прямота рук местного сервиса в моем небольшом городе, где я буду заказывать комплектующие и их сборку. |