MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Почитал тему, и понял, что окончательно запутался в разъемах, чипсетах и прочем, сам не разберусь уже. Да и опыт владельцев интересует, а не только теоретиков. Слишком давно этим не занимался. Обязательно наличие PS/2 клавиатура, PS/2 мышь, PATA хотя бы один, VGA. Не помешает DVI, USB3, звук, сетевуха, и слоты для установки дополнительного IDE контролера и пары сетевых карт. Память DDR3 4Гб наверно. (Судя по прайсу DDR2 дороже в разы). Видюха по барабану, но не ATI. Поддержка сразу двух VGA мониторов и наличие COM порта будет приятным бонусом. Проц AMD только. Двух ядер будет за глаза, с разъемом не определился, да и не шарю я в них. Главное совместимость с XPюшей. Фичка какая-то у ВмВари есть про поддержку виртуализации, то же желательна поддержка. Желательно Асус или АСРок, Не желательны MSI и Гигабайт, ФоксКон. Задачки примитивные, киношки, телек, барузерные онлайн игрушки, пара не требовательных к ресурсам виртуалок. Атлона 1700 и AGP карты мне хватает. Но время взяло свое, пора дедушке на покой. Так как машинка по всем параметрам мне не требовательна, очень желательно по дешевле, но не в ущерб качеству. Винт будет зеленый вестерн на 2ТБ, так что поддержка большего объема не требуется. Вентиляторы не приветствуются. С поставщиком не определился. Никс, Олди, Инфосер что-то из этого или подобное. Главное подскажите что, а я уж найду кто мне это привезет. | Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 22:57 17-03-2013 | Исправлено: MisHel64, 23:07 17-03-2013 |
|