Putila
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ссылка-http://www.engadget.com/entry/1234000480056514/ не работает ничего интересного не загрузилось. Насчёт Асера и HP. Тут вопрос довольно обширный. Ну и что? ну пусть HP лидер. это меняет не многое. Надо рассматривать непосредствено данные модели. Вопервых надо точно себе представить каки функции потребуются от машины. Нужны ли два слота памяти (GPS yfdbufwsz бывает и блютусная)??? Нужен ли WiFi. Точно следует представить размеры желаемой машины. Какое время автономной работы потребуется от машины. и тд и тп. МОгу сказать, что мне серия 21xx от айпаков ненравится чисто внешне. А это следует заметить, очень важный фактор. С купленой машиной придётся общаться, а если она не нравится - то она будет вызывать отрицательные эмоции, а должна вызывать положительные. Насчёт сервиса и потдержки. хз. У меня был ASUS. не было и мысли чего то в него другое прошивать, чегото подсоединять. Как вариант 420 фуджик рассмотри. Машина, которая делает и hp21xx и асер n50 (проигрывает только наличием одного слота памяти - а оно надо???)/ |