SpeedUp
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: RuzzzStudios Вы читали о проблемах Asus RT-N16? Что это за рутер, если пользователи вынуждены ставить прошивки не от производителя, а от Олега и dd-wrt ? Наберите еще в гугле поиск - ремонт Asus RT-N16. Впрочем, что я вас отговариваю, флаг вам в руки, покупайте, вы похоже себя уже убедили в ценнеге 35-70$. | У меня стоит RT-N16 уже 2 года, сначала были все проблемы описанные в негативных отзывах, ставил от Олега прошивку и стало намного лучше, а после того как полтора года назад Олег отправил свою прошивку инженерам из Асуса, родная прошивка показывает чудеса стабильности! Все таки не дураки там сидят, просто работать не хотят) А их RT-N66 сейчас вообще вне всяких похвал получился, я купил уже 6 таких, и слышу только восторженные отзывы, один я даже на работу взял как WiFi точку доступа, работает без проблем, в среднем висит по 20-30 клиентов одновременно. Единственное что мне в нем не хватает, это работы в качестве VPN-клиента, как сервер может, а вот клиентом быть не умеет, опять тупизм тайваньских инженеров. |