Piston7
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго дня Всем! Ранее я уже обращался сюда по поводу выбора платы и остановился на Gigabyte GA-MA790X-DS4. Удалось повысить немного бюджет и опять встала проблема выбора платы. Остановился на двух вариантах с интегрированой графикой. 1. ASUS M4A78Pro 2. Gigabyte GA-MA78G-DS3H. Платы почти похожи и стоят одинаково 2720. Вот только giga поддерживает Phenomx6, что делает её более привлекательной, на будущее. Т.к. Знания мои поверхностные в этом вопросе, хотелось узнать мнение спецов. Процессор будет Athlon x 3 440. Память Patriot (PC-6400) 2x1gb, видео Sapphire HD4650 512 mb DDR2. HDD Hitachi 500gb. Комп используется для домашних нужд,игры( не самые новые). Подскажите пожалуйста. Беру в Кее. Бюджет не выше 2800. г. Казань. Большое спасибо! Добавлено: Доброго дня Всем! Ранее я уже обращался сюда по поводу выбора платы и остановился на Gigabyte GA-MA790X-DS4. Удалось повысить немного бюджет и опять встала проблема выбора платы. Остановился на двух вариантах с интегрированой графикой. 1. ASUS M4A78Pro 2. Gigabyte GA-MA78G-DS3H. Платы почти похожи и стоят одинаково 2720. Вот только giga поддерживает Phenomx6, что делает её более привлекательной, на будущее. Т.к. Знания мои поверхностные в этом вопросе, хотелось узнать мнение спецов. Процессор будет Athlon x 3 440. Память Patriot (PC-6400) 2x1gb, видео Sapphire HD4650 512 mb DDR2. HDD Hitachi 500gb. Комп используется для домашних нужд,игры( не самые новые). Подскажите пожалуйста. Беру в Кее. Бюджет не выше 2800. г. Казань. Большое спасибо! |