Sixella17
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот идеальный корпус, наконец то его нанел - Lian Li PC-B25S - http://hotline.ua/tx/lian_li_pc-b25s Вот преимущества, которые так давно искал, что бы они были все в одном корпусе: - алюминий; - максимальная шумо и виброзащита; - много слотов под винты; - нижнее расположение блока питания; - нет решеток по всему корпусу, через которые поступает пыль и шум; - очень красивый; Единственный минус - это цена но за него не жалко отдать, ведь энто на всю жизнь, лучше и продуманее корпуса не встречал, а если к этому всему прибавить современные разьемы и реобас на корпусе, то лучше всяческих похвал. Если честно для меня было самое главное - это внешний вид, ну и хотелося бы что бы был из алюминия, но о таком сочетания в одном корпусе ядаже не мечтал, теперь будем ждать тестов по шуму и тепловому режиму. Добавлено: Цена Lian LI практически такая же как и у Cooler Master Cosmos S 1100, но как по мне первый выигрывает по всем параметрам, а если брать шумо и виброзащиту, то вообще без вопросов. Что касается дизайна, то некоторые говорят что у космоса классный дизайн, а по мне так на любителя... Добавлено: А если учесть что Lian Li еще и с блоком питания, но все сомнения отпадают сами собой, остается надеятся что появится вариант без БП и дешевле... |