Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NOWENKII Цитата: Посоветуйте, можно покупать такой компьютер для дома? | Можно, но не нужно. Цитата: подключить к телевизору для просмотра фильмов | Зависит от того есть ли на телевизоре HDMI. Цитата: Нужен отдельный модем. Цитата: печать на лазерном и струйном принтере, сканер. | Тут этого нет, нужны доп. устройства. Цитата: Меня интересует, можно ли в него добавить два, имеющихся у меня, жестких диска 1,5 и 2ТБ и привод? | Привод и жесткий там уже есть. Добавить ещё можно. Цитата: Выдержит ли блок питания? | БП там низкокачественный, но выдержать должен. Цитата: Звуковая карта ему нужна? | Нет, есть встроенная. Цитата: В общем лучше купить комплектующие, без HDD и привода, так как они у Вас уже есть. Выходит так, можно добавить имеющиеся у Вас HDD и привод, в итоге будет более производительная система чем Вы рассматривали ранее за счет более мощного видео. Процессор не поддерживает разгон, если нужно могу исправить конфигурацию под этот пункт. HDD какие? | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 08:25 25-01-2013 | Исправлено: Egor008, 08:28 25-01-2013 |
|