Sixella17
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как минусы приведенных моделей:Слишком большой размер. Внутри много не используемого места, в частности под ДВДюки, тк в эти отсеки ставить нечего. Алюминий - нежный, а стекло и подавно. Пыль хорошо видна. Во всех приведенных моделях да и не тока количество 5,25 отсеков завышено, тока не понятно для чего, а количество 3,5 отсеков наоборот занижено, в Lian Li PC-B25S все наоборот 3,5 - 6 слотов, а 5,25 всего 3, так и должно быть в нормальных корпусах, что бы винты не тулить один к одному, а можно было бы например расположить через 1 или 2 слота, я считаю это очень важным. Короче народ если вам нравятся Лиан Ли даже и не ищите других корпусов, лучше не найдете. Количество вентиляторов - 2x120мм / на передней панели, 1x140мм / на верхней панели, 1x120мм / на задней панели, тоже считаю оптимальным, все эти 230 и тд считаю перебором, если выйдут из строя хрен замениш. К тому же наличие в наборе реобаса и БП тоже плюс, хотя думаю скоро можно его будет купить и без БП. Добавлено: Ну во-первых, я пока не вижу этот корпус в продаже в г. Москве, а во-вторых, для мня слишком дорого - 7 тысяч рублей. да, возможно он и впрямь офигенный, но лично я не вижу особых различий, кроме разве что встроенного реобаса и шумоизоляции. шумку можно и самому заморочится сделать (хоть и лень), но если что подвернется тысяч за 5 с шумоизоляцией - возьму с удовольствием. Ну дело в том что мой корпус дороже твоего выбора Lian Li PC-7FNW Black и этот Lian Li PC-7FN Black всего на 300-400 грн., думаю для хорошего корпуса не жалко, если у тебя найдется 1400 грн для покупки твоего корпуса, неужели не найдется 1800 для покупки Lian Li PC-B25S, есть у Лиан Ли и корпуса по 2500-4000 грн, но они и в подметки не годятся Lian Li PC-B25S, это уникальный корпус в котором сложилися положительные качества любого корпуса, такого сочетания ты нигде не найдеш, у тебя остается выбор либо купить очередное решето с кучей вентиляторов и потом голову ломать куда звук деть или купить корпус типа Космоса, но потом голову ломать как охладить железо. Не понимаю какой смысл экономить на корпусе если уже решил покупать то выбирай нормальный, секономиш там 1000-1500 рублей и потеряеш больше, потом будеш докупать реобас, шумоизоляцию, виброизоляцию, нормальные вентиляторы и потратиш больше. К тому же думаю скоро появятся этьи корпуса без БП и будут стоить в такую же цену как и твои Lian Li PC-7FNW Black и этот Lian Li PC-7FN Black. Так что жди думаю скоро должны корпуса в Москве появится. Добавлено: К тому же у новго корпуса современные разьемы на корпусе USB 3.0, а не вчерашний день как у других 2.0, это тоже +... Добавлено: Народ давайте покритикуем Lian Li PC-B25S, просто интересно кто найдет в этом идеальном корпусе минусы, готов обсудить, так как сам скоро наверное себе такой куплю. |