WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отчитываюсь о покупке Zalman GS1200: Корпус полностью оправдал ожидания и то ради чего он покупался - большой полезный объём и хорошее охлаждение! Теперь недостатки/придирки (в том порядке в каком вспомню): Некоторые провода с фронтальной панели оказались очень короткими (пришлось извернутся что бы их подключить). Непонятно (мне) зачем нужна док-станция. Непонятно (мне) зачем нужен Hot Swap (плату открутил, для лучшего обдува HDD). Пластмаски обрамляющие отверстия в стенке, к которой крепится мат. плата, сделаны из какого-то поганого твёрдого и упругого материала - чуть до них дотронешься как они тут же выскакивают. Что бы снять переднюю панель нужно отвинтить переднюю же ножку - действие совсем не очевидное и в инструкции не обозначенное (на некотором этапе это оказалось неприятным сюрпризом)! Отсутствуют пылевые фильтры (Было принято радикальное решение - залепить приточные вентиляторы несколькими слоями марли (пока марли...), с эстетической точки зрения решение некрасиво, но зато предохраняет внутренности корпуса от пыли, а мои нервные клетки от смерти). Вентиляторы светятся как новогодняя ёлка - в каждом по 4-е светодиода (скорее всего со светодиодами придётся расстаться - особой сложности, перерезать проводки, я думаю, не будет...)! Отсутствует писиспикер - видать посчитали, что цена с ним возрастёт неимоверно! P.S. Если ещё что вспомню, то дополню пост... |