Advocatus_Diaboli
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Advocatus_Diaboli.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oRDoSS Цитата: 1)Что все таки лучше GTX275 896Mb, на ддр3 448bit или 4890 1Gb 256bit на ddr5? | В данном случае ориентируйся на результаты тестов в тех играх, в которые ты больше всего играешь (или будешь играть) и в зависимости от этого делай свой выбор, так как карты приблизительно одинаковы по производительности, ну и на ценник я бы посмотрел, какой более привлекательнее Цитата: 2)Из атишек что предпочесть 4890 или 5770? при прочих равных типа объема памяти и производителя? | Я бы взял 4890, поскольку все преимущества 5770 сведутся к поддержке DX 11 и меньшем энергопотреблении, а вот по производительности 5770 отстает от бывшей топовой одночиповой 4890. HelioSS Цитата: Я найду где купить ту карту, которая мне понравится. Покупать из имеющегося только лишь не стану | А как в таком случае ориентироваться на цены? Ты указал бюджет до 5 тыс., но одно дело цены в Москве, а другое в Уфе или Владивостоке. Поэтому и просят указать ссылку на прайс или магазин. |