darkgalaxy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hunter7007 Цитата: Да в принципе можно и его, я когда начинал планировать конфиг, долго думал между айви и хасвелл, рассматривал даже айви на 2011, что выйдет в сентябре, но там слишком большая переплата, за отсутствие чего то революционного. В конечном итоге остались 1155 и 1150, выбрал хасвелл, как более новый и шустрый, хотя и не на много, опять же ничего революционного, но цена одинакова так что... Да, я понимаю, что хасвелл новый, не обкатанный, с "пылким нравом", а айви объезжен и проверен временем, но тяга к новому взяла верх. Если бы не было таких людей как я, много маркетологов осталось бы без работы :) К тому же под 1150, я уже более менее изучил матери, а под 1155 вообще ничего не знаю, даже не знаю на каком там чипе их нужно брать. Это заново лопатить кучу инфы, на что у меня ушло больше недели в случае с хасвелл, блин я уже не потяну, и так мозги плавятся. Посмотрел щас, ради интереса, асусы на сайте магазина на чипе Z77 (вроде, еслия ничего не путаю, это самый новый чип у 1155), в районе 5-6к они все mATX, а так же "про" и "делюкс" версии то же обе mATX, как так? А где же нормальные, полноценные ATX версии среднего ценового сегмента? В общем, нет у меня уже сил, со всем этим разбираться, читать обзоры, статьи, википедию, спрашивать на форумах, и т.д. и т.п, хотя возможно и стоило бы. |