Dubrovski
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, ситуация такая: я, как это часто у меня бывает, сначала сделал, потом подумал - т.е., купил привод CD-ReWriter 52x/32x/52x Sony CRX230A началось с того, что 5.5-я версия Неро отказывалась его видеть. Но это я решил - оказалось, Неро ранее 5.5.10-х версий приводы со скоростью 52 не понимал. Поставил Nero 6 Ultra edition. Ваставил 4скоростную rw-болванку Digitex, записанную на работе на NEC NR9100A. Записал туда кое-чего - data verification failed. Вставил TDK cd-rw 10-скоростную - та же ситуация. Взял еще одну болванку (4-скоростную вербатим), все записалось нормально. Потом опять экспериментировал с теми двумя предыдущими - стирал/записывал, - результат отрицательный. Потом нормально записалась 48скоростная сд-р от того же Verbatim (записал кино). Потом дописал много mp3 на TDK cd-r80, частично записанную на приводе NEC CD-RW NR-9300A, нерой 6.0.0.0. При верефикации записанного привод сказал об ошибках (потом эта болванка нормально прочиталась на NEC CD-RW NR-9300A). Выходит, он сам не смог прочитать то, что записал...Сегодня пришел на работу, где у меня, собственно, стоит NEC NR9100A, стер те рв, которые дома писаться корректно отказывались, записал на них кое-чего - все прошло отлично. Я кароче весь расстроился, начал сегодня бороздить просторы рунета в поисках информации, опрашивать знакомых. все знакомые говорили, что давно этим не интересовались, но взяли бы плекстор, асус или нек, но никак не сони. Потом наткнулся на этот форум - все тут, видимо, мнения, что привод crx230a - идеальный выбор. Я в смятении. Что делать - менять его на нек 9400 или оставлять и еще тестировать? Имхо, шум у сони crx230a больше чем у NEC NR9100A (это помимо вышеописанных обстоятельств). Заранее спасибо. |