Miriam84
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Какую брать видеокарту? Есть материнская плата GigaByte GA-MA78GPM-DS2H со встроенным видео. К ней 2*2Гб оперативной памяти и процессор не помню какой, но, если необходимо, могу посмотреть. Игрушка Sims 2 немного подтормаживает, особенно, если включать отражения и тени к объектам. Правильно ли я понимаю, что подтормаживает, скорее всего, потому что видео встроенное? Когда я покупала материнку, я где-то читала, что для этой мат.платы подходят всего две видеокарты - чтобы одновременно работала и внешняя видеокарта и встроенная, что приводит к тому, что внешняя видеокарта работает быстрее, чем если бы работала без встроенной. Подскажите, пожалуйста, какие видеокарты подходят под эти условия? Стоит ли мне ориентироваться только на эти модели или все же стоит взять любую другую видеокарту? Насколько значителен прирост в скорости, если будет одновременно работать и встроенная видеокарта? Бюджет - где-то 3000. |