Helde_Onu
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А что такое "функциональность" в понятии КПК? Например, возможности моего Palm превзошли мои ожидания для столь маленького аппарата. Всё равно с настольным он не сравниться. Цитата: Я вижу, ты просто не знаешь, как можно закрыть программы на покете. Есть специальные утилиты... | Вот это круто! И в самом деле нужны специальные утилиты? Собственно, я выбрал Palm, потому что для него есть специальная версия ACT! for Palm. ACT! у меня основной рабочий инструмент. Честно говоря, я даже не представляю, что ещё (за исключением Wi-FI, но это проблема "железа") можно хотеть от КПК, кроме поддержки Unicode, так с этим ещё и Desktop системы (тот же ACT! for Windows) не справляются. С документами Word и Excel проблем не обнаружено. Я бы в основное преимущество КПК поставил скорость загрузки: быстро включить, посмотреть информацию и быстро выключить, и удобство рукописного ввода, за два-три дня я научился писать быстрее, чем ручкой, каракули-то писать проще, хотя ошибки ещё бывают.
---------- Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать. |
| Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 09:01 03-04-2004 | Исправлено: Helde_Onu, 09:02 03-04-2004 |
|