CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите плиз моник подобрать. Обязательные условия: 1. НЕ апертурная решётка с её дурацкими горизонтальными полосками. 2. 1024х768@100, 1152x864@85 3. Антиблик 4. TCO'99 или выше 5. Достаточно высокая скорость переключения режимов (см. ниже) Очень желательные условия: 1. 1152x864@100 2. Плоский экран 3. Более-менее тихая работа (см. ниже) Я по инету немного полазил, выяснил, что полоски есть только у апертурной решётки, а у теневой и щелевой масок их нет. Возник вопрос: в чём плюсы и минусы щелевых масок по сранению с теневыми? Собственно, основные минусы, с которыми лично столкнулся в монике Philips 107P40, такие: 1. Переключении режимов происходит заторможенно. Например, при загрузке винды появляется меню выбора ОС, таймер - 1 секунда. Так вот, я этого меню не вижу вообще, оно не успевает отобразиться (после сообщений POST BIOS - тёмный экран, а потом через секунды полторы уже картинка загрузки винды). Если таймер увеличить или просто нажать F8, то меню появляется, т.е. это не глюк, а именно замедленное переключение. 2. При включении (или выходе из спящего режима) раздаётся довольно громкий звук, видимо дегаусс. Не смертельно, не довольно неприятно. Кроме того, периодически раздаётся коротенький тихий полусвист-полуписк. Довольно редко, надо признаться, примерно раз в час или два, но всё-таки мешает. Ну и чтобы переключение режимов было тихим хочется. На 107P40, вроде, более-менее, но на других мониках бывает очень громкое... PS: Я всё сравниваю со старым Samsung SyncMaster 550s (15"), там таких проблем не было...
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|