GeraHD
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо за ответы. Не знал, что если два типа памяти, то ни один нормально не работает. Очень жаль. Подожду хорошего обзора, может на этой маме все не так плохо. Материнка подкупает своей ценой и хорошим потенциалом для апгрэйда. Да и насчет кросса с встроеным видео я думал будет получше ситуация. То что там два слота под память, меня не расстраивает, тк мне для дома две планки по 2 гига будет в самый раз. К Phenom II X3 720 я уже присматривался - пока не радует цена у нас на рынке на него. Чесно говоря, немного расстроен. Может тогда действительно собрать рабочую лошадку на интеле E8400 и маму на чипсете P45. На года полтора мощностей мне хватит. Засада в том что при апгрэйде придется менять и мать и проц. Да и не очень люблю я интелы. Всю жизнь на AMD работал. хех. Добавлено: Господа нашел тестирование Phenom II на этой плате с разными типами памяти. http://www.3dnews.ru/news/amd_phenom_ii_ddr2_protiv_ddr3/ Вроде как я вижу все работает нормально. К сожалению, тут сравнение только типов памяти, а не разных матринок... Стоит ли доверять данному ресурсу. Можно ли сказать по этому тесту что плата хорошо справляется с разными типами памяти? Или может быть у кого - то Everest показывает лучшие результаты тестов на плате не комбо? И объясните пожалуйста почему нет смысла в кроссе встроеной видео с внешней? P.S. Извиняюсь за назойливость, но я на самом деле давненько не интерисовался комплектухой. И мнение людей знающих не по наслышке для меня очень важно. |