Little user
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Уж не знаю, к какой теме ближе, но корпуса точно касается, тем более некоторым образом вопрос связан с моим постом выше. Суть такова. Собираю денег себе на новый комп. Решил таки вначале прикупить себе корпус Zalman Z9 Plus (пока есть по довольно красивой цене). Уж очень понравился. Но вот нет у него USB 3.0 спереди, что уж совсем печально. Гуглю решение. Нахожу на Хотлайн.уа (я в Киеве) интересное устройство Lapara LA-3HD54 (на оф. сайте та же информация). Теперь так и напрашивается мысль снять с корпуса панель с USB 2.0 / audio / HDD led / reset button / fan control (благо, она занимает место отсека 5,25" и оттуда снимается - гениально!), реобас заменить на какой-нибудь отдельный Залмановский, а всё остальное - на эту панель Lapara и получить ещё плюс eSata, IEEE 1394 (тока зачем он мне - хм...), 1 х USB 3.0 (судя по фото, подключается в задний разъём платы, разъём на самой плате останется незадействованным) и кардридер. При этом теряется кнопка Reset - плохо, но не смертельно, переживу. А вот сам вопрос: можно ли вечно горящий красный диод кардридера (взято из отзывов о кардридерах этой марки) как-нибудь перепаять на индикатор HDD led? Если это осуществимо, то я обязательно воплощу эту мысль в жизнь! (С паяльником не дружу, но если дело касается только перепайки проводков, то, думаю, справлюсь). |