Egor2020
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Где в городе Белово (Кемеровская область) можно купить внешний жесткий диск на 10 терабайт с кабелем USB Type-A (желательно до 20-25 тысяч рублей)? Дело в том, что мне приходится выкачивать из Интернета все, до чего моя рука доберется, в связи с тем, что: - во-первых, сайты, откуда можно скачать программы и игры, регулярно закрываются и удаляются, а домены таких сайтов разделегируются (такое произошло с сайтом http://fdd5-25.net, где размещались старые программы и игры, а также ISO-образы дисков со старыми играми и отреставрированные сайты 90-х и 2000-х);
- во-вторых, видеоролики и каналы на YouTube регулярно удаляются и блокируются под предлогом нарушения авторских прав (такое происходит с многочисленными записями телепередач Первого канала);
- и, в-третьих, на торрент-раздачах с программами, играми, фильмами, сериалами, мультфильмами, мультсериалами и шрифтами регулярно пропадают сидеры (такое происходит с редкими торрент-раздачами на RuTracker.org и NNM-Club).
Но на двух имеющихся у меня внешних жестких дисках (WD Elements на 4 терабайта и Toshiba Canvio Basics на 1 терабайт) наблюдается дефицит свободного места. Поэтому я рассматриваю покупку внешнего жесткого диска на 10 терабайт и перенос файлов из двух старых HDD на один новый HDD большей емкости. В интернет-магазине DNS, в регионах "Белово" и "Кемерово", к сожалению, все внешние HDD на 10 терабайт бесследно исчезли. Поиск на AliExpress по этому запросу тоже не дал никаких результатов. Заранее спасибо. | Всего записей: 1726 | Зарегистр. 01-03-2020 | Отправлено: 11:10 19-05-2021 | Исправлено: Egor2020, 11:14 19-05-2021 |
|