Vania
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору entada Цитата: самостоятельно настроить так и не удалось | На CD который идёт с модемом есть руководство к модему, где написано как его настроить через Ethernet порт, со скриншотами окон где нужно прописывать IP-адреса на сетевой карте. Модем нужно настроить. Можно как написано в руководстве, обновлением файла конфигурации на config2.conf который находится на диске, как это делается написано в руководстве, всё по шагам со скриншотами. Или самому изменить, там всего один параметр изменить нужно, я его менял вручную в настройках. После входа в WEB интерфейс (http://192.168.1.1 Появится страница, предлагающая ввести логин и пароль. Введите логин на доступ: «admin», пароль также «admin» и нажмите кнопку «ОК».) в меню выберите «Advanced » далее «Port Mapping». Там должны быть прописано вот что: Затем жмём на кнопку Edit (С карандашом) откроется окно в нём перекидываем параметр nas_1_50 из окошка Grouped Interfaces в Available Interfaces, жмём Applu, и должно выглядеть после всего проделанного вот так: В руководстве также есть описание как его настроить в режим Router, пошагоао со скриншотами. Цитата: Очевидно, приходивший к тебе мастер, был не совсем "мастером", т.е не отвечал тем критериям, которые характеризуют данное слово в русском языке. | У меня был такой же. Подключать по порту Ethernet то же отказался как я не настаивал, сказав там модем нужно перенастраивать, а мы это не делаем. После подключения, я попросил показать настройки в WEB интерфейсе, он долго прописывал IP-адреса в виртуальной сетевой карте, звонил даже куда то и спрашивал почему у него ничего не выходит. Потом говорит наверно это у вас Kaspersky Internet Security его блокирует, я отключил Касперского говорю продолжайте. Повозился он ещё и начилось, это у вас Vista плохая, компьютер плохой. В общем когда я сказал что за фигня, по порту Ethernet не подключаете настроить ничего не можете он говорит не нравится откажитесь от интернета, расторгайте договор, модем у вас останется как подарок. И наше дело только обеспечить выход в интернет, а он есть и что вы ещё хотите мы же денег не берём. Когда я попросил подписать в договоре кто у меня подключал интернет, он написал электромонтёр и фамилию, так что подключают интернет электромонтёры у МГТС. Он не те IP-дреса прописал в виртуальной карте как я выяснил после его ухода. В общем после его ухода я всё отключил, драйвер карты удалил, подключил по порту Ethernet, настроил модем на этот порт и сейчас работает нормально. Цитата: А где можно подробнее почитать про телевидение МГТС? | Здесь http://www.mgts.ru/articles/3621/material в восьмом пункте, почти в конце. Телевидение у МГТС от СТРИМ. Цитата: С 10 февраля 2009 года МГТС предлагает абонентам услуги "Интернет от МГТС", подключить "Цифровое телевидение СТРИМ". Для этого необходимо ознакомиться с описанием услуги и тарифами на сайте www.stream.ru, а затем придти в любой клиентский зал МГТС и оставить заявление на подключение к услуге. Дополнительную информацию можно получить по телефону Единого контактного центра - (495) 636-0-636. |
| Всего записей: 1941 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 21:09 25-06-2009 | Исправлено: Vania, 21:57 25-06-2009 |
|