front242
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/front242.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору спустя полгода безупречной работы стал виснуть d-link 2500\bru\c, обновления прошивки и неоднократные ресеты не помогли, поскольку в этой стране все продавцы кладут на закон о защите прав потребителей и не предоставляют на время ремонта что-нибудь аналогичное взамен дабы человек не остался без интернета на неопределённый срок, то было принято стратегическое решение о покупке нового модема, тут из недорогих об акорпах вроде как хорошо отзываются, я бы снова d-link взял из-за простой web-админки, но что-то как-то... да и не первый негативный случай это у меня с этим брендом, ну так вот, из дешёвых акорпов есть LAN110 и LAN122i, второй вроде как новее, процессор 212мгц и для р2р якобы заточен, про частоту процессора в LAN110 ничего не знаю равно как и оптимизацию его для р2р какой взять? LAN110 вроде как подольше на рынке, возможно более вылизанная прошивка, было время исправить все ляпы, но более новый LAN122i для р2р, у него быстрее cpu, вроде как добавили памяти и новые функции и вот не знаю что выбрать, может они вообще одинаковые и это маркетинг такой, типа запихнём в новый корпус и продадим подороже, LAN122i дороже LAN110 на 50% работать будет 24\7, торенты, скайп, хттп сервер... провайдер стрим | Всего записей: 1026 | Зарегистр. 03-04-2004 | Отправлено: 19:49 15-10-2009 | Исправлено: front242, 19:56 15-10-2009 |
|