Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cyberfreak Цитата: Последние сомнения по поводу проца: есть смысл переплачивать за i5 вместо i3, если речь идет в первую очередь об играх? | Есть. Цитата: 650W блока питания хватит на такой конфиг? | Ранее названого APS-650C хватит с запасом. Цитата: H? Цитата: Правильно ли я понимаю, что разница между H77 и Z77 исключительно в возможности разгона? | В целом да, есть ещё некоторые корректировки, например на платах с H77 полноценного CrossFire/SLI(а его, как я знаю, вообще нет) не сделать про причине того что второй слот под видеокарту работает лишь в режиме 4x. Цитата: Ведь, насколько я понимаю, потенциал HD 7850 по сравнению с GTX 660 полностью раскрывается только при разгоне, так? | Core i5 достаточно для раскрытия потенциала этих карт, если суть вопроса в этом. А нет, в другом, HD7850 в разгоне обгонит GTX660, иное дело, что GTX660 в разгоне уже недосягаема для HD 7850. Слово "ведь" меня смущает, возможно Вы немного нет так поняли разницу меж Z77 и H77, суть Z77 в поддержке разгона процессора, но на обоих чипсетах можно гнать видеокарту. Цитата: А как вам такой "финт ушами" | Правильный финт. Steel Storm Цитата: Егор да решил скрепя зубами (( ну до 30 рябчиков не более (( | Конфигурация, в Грозном будет 30 310 руб., могу срезать именно до 30 т.р., если необходимо. Функция разгона есть, но урезанная, более расширенная не влезет в бюджет. Цитата: кстати как вы относитесь к разгону | Положительно. Цитата: и как он влияет на комп?? | Повышает производительность. Цитата: я просто слышал что не рекомендуют некоторые разгонять ???)) | В кривых руках разгон может привести летательному исходу мат. платы, если речь о разгоне процессора. Цитата: и подойдёт ли для данной сборки монитор asus с разрешением 1280*1024*60 Гц?? | Более чем. Можно потом безболезненно взять 24'' монитор с разрешением 1920x1080. | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 23:23 01-02-2013 | Исправлено: Egor008, 23:42 01-02-2013 |
|