Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 13AD Цитата: я ищу, собираю и стараюсь осознать не известную мне информацию... | В статье четко и без двоякости обозначено, что будет ещё Haswell, что поддерживается чипсетами 8 серии и будет Broadwell, который будет поддерживаться лишь чипсетами 9 серии. Тут и без знания тематики не должно возникнуть проблем с восприятием информации. Цитата: Жаль, что Вы коротко, парой слов, не написали - что вы "имели ввиду".. | Кхм, выделил то что я имел ввиду: Цитата: Ждать Broadwell ещё с годик...если просмотреть тенденцию относительно выхода Sandy, Ivy и Haswell в отношение производительности в играх, то нет причин перехода с того же Sandy на Haswell, то есть почти год ожидания могут "подарить" лишь порядка 5% в производительности в сравнении с Haswell. По мне так это того не стоит. | Мысль выражена в двух предложениях(вполне коротко), а меж этими предложениями пояснение почему не стоит ждать на примере "эволюции" процессоров с Sandy до Haswell. То есть рост мал и ожидать Broadwell нет необходимости. Но вообщем главное, что в конечном счете к истине пришли. Genius На примере двух GTX 760 в Battlefield 3, как видно прирост почти двукратный и превосходит GTX 780 на ~24% и при этом цена двух GTX 760 меньше на ~17%. На примере Tom Raider, умудряются обойти даже Titan, а он дороже почти двукратно. Так что выгода с обоих сторон. Но, естественно, как Вы уже и сказали, не во всех играх данных режим работает корректно, но обычно это впоследствии будет откорректировано в новых версиях драйверов. | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 16:47 12-09-2013 | Исправлено: Egor008, 19:51 12-09-2013 |
|