TeXpert
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BOLiK_Ltd Цитата: ...зачем строить домыслы? | Если непонятно, то поясню ещё раз (третий): у меня с рекомендованным провайдером и NetFriend значением VCI модем не соединялся, а вот поставил другое значение, я его где-то откопал, кажется, на сайте zyxel.ru, всё заработало и работает, тьфу-тьфу-тьфу, и поныне Цитата: Из ваших объяснений это не поймёшь | Надеюсь, теперь понятно? Цитата: А вот то что вы написали не имеет ничего общего с действительностью | Видимо, аналогиями мыслить ты не способен -- из сказанного мной следовало, что можно было экспериментировать, и что не всегда рекомендованные значения работают, Во всяком случае, в моём случае действительность имеет место PhoenixUA Цитата:Да, извиняюсь Dab04 Цитата: Скачал прогу NetFriend с сайта зухеля(от отчаяния)и она мне всё настроила! | Как видишь, раз на раз не приходится. Надеюсь, ты найдёшь причину глюка, в любом случае, ты должен научиться вручную настраивать рутер, ну и дальнейшие там вкусности (например, иногда переброска портов понадобится). Удачи!
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
|