SN Raptor
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hunter7007 Так чтобы не скучно было Но Corsair изначально присутствовал в вопросе Sergey1012 Цитата: ситилинк SEASONIC S12G-750 - 6200р. юлмарт 650W Fractal Design Tesla R2 - 6320р. и 650W Corsair CS650M - 6140р. Цена примерно на одном уровне. Что по-вашему предпочтительней? | Цитата: не говоря уже о необходимости тихости БП , к которой у вопрошающего особых требований нет . | Это я помню Цитата: то из этих 3-х лучше - SEASONIC S12G-750 | Цитата: Мне GPS-500C нравится - отличный официальный 600-ватник. Входит до 8 тыс., но полностью пассивный, а требований к тишине нет. Но очень хороший вариант. Chieftec GPM-650C как раз при отсутствии требований к шуму подходит, но цена у него (в Краснодаре) одинаковая с "братом-близнецом" - Thermaltake EVO Blue EVO-650M, а гарантия по сравнению с ним меньше (1 год против 5 лет). Да и по цене указанный выше SEASONIC S12G-750 уже недалеко. Но в целом цена/качество у БП Chieftec хорошее, с этим согласен. Цитата: к Корсарам , честно говоря , у меня идиосинкразия , на дух не переношу их агрессивную рекламу | Дело только в рекламе? А так многие из них хорошие БП. P.S. про Чифтеки (GPS-500C, GPM-650C) в этом сообщении я имел ввиду из 600-650 Вт gold, platinum. Про M серию пока не в курсе что за зверь, только что производитель Sirtec. Добавлено: Sergey1012 Цитата: сомневаюсь, что эта модель подешевеет, к примеру, сразу тысячи на полторы. | Sea Sonic Electronics провела глобальное обнoвление почти всего своего модельного ряда — это отразилось еще и в виде снижения цен. А насколько снизится - увидим. Но учитывая текущую цену 750-ти ватной версии, то снижение должно быть больше 1 тыс. рублей. Цитата: в чем его преимущество по отношению Seasonic S12G-750 80+ gold ? Может для меня это преимущество не так уж важно | В целом разница между ними в полной модульности и функции гибридного охлаждения. 2-е для Вас не важно, а полная модульность - решайте сами. Но как я уже говорил, Вам хватит с запасом и 650-ти ватника, поэтому можно подождать появления со сниженной ценой Seasonic S12G-650 (со старой ценой в краснодарском Ситилинке уже нет - разобрали). Цитата: В ситилинке я его не нашел | В ДНС есть в наличии GPS-500C - 7690 руб. | Всего записей: 148 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 08:51 25-05-2015 | Исправлено: SN Raptor, 15:15 25-05-2015 |
|