Vladimir_Kazakov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А у меня сейчас Codegen, так у него боковушки и верх - одной согнутой пластиной сделаны, держатся на 4 винтах сзади и входят в пазы спереди Щас таких уже не выпускают ? Цитата: я просто болгаркой вырезал необходимое отверстие | А у меня нету болгарки, и дрели тоже нет У меня пылесос Scarlett греется страшно, так как дырочки только сзади, и то прикрыты зачем-то поролоном. Жуть! Поролон вынул, пылесосю по 5 минут. Всё никак не отнесу в мастерскую на просверливание дырок сверху в корпусе, или надо дрель брать на прокат. Летом ваще боюсь пылесосить. Советский пылесос "Ракета" у меня уже сгорел как-то летом, причём вечером. Было всего 30 градусов в тени. Так что то, что греется без дырочек любой мотор, это мне понятно. Но в корпусе на гарнатии яже не буду сверлить, понимаете? Поэтому лучше просто снять корпус. Или присмотреться к корпусам БУ, чтобы не жалко было сверлить? Я решил так: Мне нужен дешёвый корпус за 50$ (400грн) с надёжным БП на 400-450Вт для недорогого компа, у которого снимаются бока, а лучше ещё и верх. К-во вентиляторов на БП и на корпусе мне роли не играет, так как бока буду всё равно снимать. И переплачивать за хорошие кулеры нет смысла. Также лучше снять крышку БП, если она без дырочек сверху и снимается. БП тоже греется. Правильно ? Добавлено: Цитата: Просторные называются Bigtower. Но они не дешевые. | Я сегодня смотрел прайсы, так там везде MidlTower; ATX; Т. е. размер почти у всех дешёвых корпусов одинаковый. Даже если корпус чуть будет выше, то я ведь всё равно буду снимать кожух, и ветриться будет всё равно в итоге. Я так считаю: Лучше снять боковушку, чем иметь вентилятор сбоку |