ULTRASPEED
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Привет КПКшники. Решился я на покупку КПК. Как "умная маша" решил не слушать консультантов в магазинах, а полазить по всемирной "помойке". Гугл сразу же выдал 5-6 полномасштабных обзоров, которые всё разложили по полочкам. Почему то мой выбор пал на HP iPAQ hx4700, hx4705. Но вот одно меня гнетёт. Прийдется отвалить ~650$ за модель конца 2004года. Неужели у КПК такой заторможенный процесс развития... В общем выбор не окончательный, просто HP iPAQ hx4700, hx4705 мне показался одним из лучших... Может кто ещё что-нибудь посоветует. Основные требования к КПК это: Хороший большой, и качественный дисплей Побольше времени автономной работы Возможность замены элемента питания на резервный Коммуникабельность Основная цель покупки использование функций пк в его отсутствии, то есть использование на работе, где нет ПК (8 часов рабочий день), в дороге. Серфинг по интернету, чтение документации. Удаленное администрирование через интернет. Фильмы и игры не особо нужны, но если КПК их смело потянет, не огорчусь. Кто, что посоветует? Или модель 2004 года лучшее, что сейчас есть? Потолок по деньгам до ~800$, коммуникатор купить не стремлюсь... | Всего записей: 304 | Зарегистр. 07-06-2004 | Отправлено: 16:08 04-03-2007 | Исправлено: ULTRASPEED, 16:09 04-03-2007 |
|