ttiiggeerr
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вы просто не умеете их готовить, ну или не повезло, вот год уж стоит от зухеля никаких проблем, я даже щас не вспомню где он валяется, да и с другими моделями связывался тоже проблем не было.... Но эт дело вкуса, я в свое время обжегся на материке от ашуша, с тех пор его не беру.... хотя роутеры у них хорошие, тут признаю, сам много их настраивал, ни разу до сих пор не вызвали, ни одного нарекания.... | а асус я тоже ненавижу, так как тоже считаю плохим. Но у меня было много техники Зикхель, и мне казалось что она ничего себе. Только когда задолбала в конец, оказалось что все хвалили только асус. Решил рискнуть и понял что не напрасно и понял что зикхель-дрянь. Асус всё делает с диска автоматом и о нём забываешь. А остальные асусы не люблю. Материнки вздуваются, видео карты не охлаждаются , кулеры- падают, лед лампочки через пол года гаснут итд итп. А пробовали ли вы создать с роутером ЗИКХЕЛЬ- сеть из 4-5 компьютеров? А пробовали ли вы сделать всё автоматом без ручной возни? А пробовали ли вы когда что то не выходит звонить в поддержку по телефону (которая вежливая и внимательная) но сидеть вместе со спецом вручную переберая установку роутера? Мне всё это лет за 5 надоело до немогу. Добавлено: Цитата: ну впринципе оба и правда хороши, но я не люблю тп линк, только поэтому взял бы второй...с ним работал, хорошая лошадка...только перепрошивать пришлось, но эт тоже не проблема....Щас такой стоит у сестры, ни одного нарекания... | а что за перепрошивка какая то? Я/ как дурак сразу начал строчить..... не работает мучился мучился, потом плюнул и решил начать с родного диска. И всё понеслось как на ракете. Может кто шьёт с компом что не так или проц AMD? или ещё какая хрень? |