Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VABRO Цитата: даже на nix.ru не нашлись | Никс продукцию DeepCool не продают, а модель CNPS3X не особо распространенная. Цитата: Но как-то мне его установка не нравится. | Если хотите простой установки, то у TTC-NC65TX(RB) обычные клипсы. Модель весьма простенькая, но с поставленной задачей справится. Если рассмотреть подороже, то, например, TITAN TTC-NK35TZ/RPW(KU). Промежуточную по цене модель CNPS5X Performa не рассматриваю по причине не заменяемой штатными средствами вертушки, то есть небось вне гарантийного срока с ней что-то стрясётся и придется весь кулер менять либо "очумелые ручки" устраивать. Цитата: Больше сжирает электричества при работе | -_- Как раз в работе разница лишь 0.4W(Toshiba = 6,4W, WD = 6,8W), в Idle же более заметная - 2,4W, но в обоих случаях по мне так это лишь "пшик", на который и обращать внимания не стоит. Цитата: Вот не знаю, а на сколько тестам на никсе можно доверять? | Если есть сомнения в одних результатах, то всегда можно взять на рассмотрение тесты из иного источника. То есть выходит по скорости в порядке убывания: WD, Seagate и Toshiba. Цитата: Выбранный корпус одобряю. Правда толщина стали там...вполне соответствующая ценовой категории, то есть можно легко гнуть пальцами без особых усилий, но корпус явно не будут в качестве табурета использоваться, так что этот факт не столь важен. Из других в заданном диапазоне бы выделил SilverStone Redline RL01, но он отнюдь не мультимедийной направленности. Кстати, у этого корпуса нижнее расположение БП, что накладывает ограничение на выбор БП, ранее названый CTB-500S соответствует по необходимо длине кабелей питания. В остальном вроде как разобрались. | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 04:31 26-05-2014 | Исправлено: Egor008, 04:35 26-05-2014 |
|