Humphrey
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MadrabbitZ Насчёт Elitegroup - BIOS там судя по всему, самый обыкновенный http://imglink.ru/show-image.php?id=abf31d8f8fbbf69fe4900f90e76f6729 (то что мне представляется BIOS - обведено красным, вроде бы корпус SOIC 208mil; там ещё есть 2 микросхемы, в корпусах похожих на DIP - обведено зелёным, но это по-моему не BIOS, впрочем,могу и ошибаться). komandor В общем-то вы правы, вполне можно купить панельку и запаять. Но нужно искать конкретную панельку, например для корпуса SOIC (по приведённой ссылке таких вроде нет, хотя уверен - найти можно), покупать панельку под соответствующий корпус для программатора (почему-то весьма дорогие), ну и впаять. Куда проще купить мат.плату с BIOS в DIP корпусе в панельке. Я видел такую - ASUS , если не ошибаюсь M3N78. Уверен, есть и другие, просто этот параметр не приводится в прайс-листах магазинов. Судя по всему, на многих платах ASUS BIOS в DIP-корпусе, так что выбор есть; невыясненным для меня остался один момент - этот Express Gate пихается во все платы ASUS или нет? На форуме ASUS этот вопрос был проигнорирован. Я бы предпочёл без Express Gate. Если такая плата есть (под AM2+/AM3, со встроенным видео) - вот оно, то что нужно. |