Syrax
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите решить непростую задачу: имею GeForce 7800GS AGP , и мне на замену предложили Radeon HD 3650 AGP (только у той, которую предлагают память 1 Гб). Судя по кол-ву пиксельных конвейеров (18,8 против 8,4 у ATI), памяти (GDDR3 против DDR2), частоте шины (256 проти 128) моя старая карта выигрывает. Но у ATI есть поддержка DirectX 10.1. Только я в ближайшем будущем не собираюсь переходить с XP, соответственно данная поддержка мне никак не улучшит жизнь. Но я возможно чего-то не знаю, чего-то важного, за счёт чего ATI будет выигрывать. Пока что приходит на ум ещё один камень в огород ATI - отсутствие поддержки PhysX. Значит ли это, что игры, требующие его, вообще не будут запускаться? Или будут, но с косяками ? Сам я последнее время играю от случай к случаю, но всё же хотелось бы, чтоб всё было ок. Ещё говорят о поддержке HDCP у ATI. Типа видео высокой чёткости будет идти гладко, без рывков (сейчас я могу глядеть рипы максимум в 1280*Х разрешении). НО разве видео не от проца зависит? Разве видяха способна его вытащить на себе ? Очень надеюсь на вашу помощь, друзья! Ибо сам я совершенно запутался... |