RSV
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Взял EPSON Perfection 1660 Photo, доволен. сканирование слайдов - пробовал один раз. Качество мне не понравилось. Может что-то не правильно делал. Да в общем-то, не очень необходимо этим заниматься. Хотя многих устраивает. точно параметры не замерял, примерно: Время включения-15-25с Скорость сканирования-не засекал даже примерно, но приемлемо.(быстро) Прескан тоже быстрый!!! Притом что подключил его к Usb1, а он поддерживает usb2. Это довольно заметно при сканировании цветных фото или высокого разрешения. сканер останавливается для передачи. При наличии usb2, наверное, это было бы заметно значительно меньше.(на очень больших разрешениях,........) Конструкция крепления крышки позволяет сканир. толстые книги, и т.п.. Со сканером поставляется всякий софт, его даже не пробовал, кроме твэйн драйвера, он довольно функционтальный.(мне понравился) Возможны два режима сканирования автоматический и ручной. недостатки: Сканер выключается вилкой из розетки, т.е. нет никакой кнопки отключения питания. Сканирование пленок мне не очень понравилось.(может что делал не так) И еще довольно, высокая цена. Внешний вид, думаю, самый последний критерий, но тем не менее вид довольно хороший!(мне понравился) Общее впечатления-хороший. Мне понравился. Это лучший сканер с которым мне приходилось работать. (работал правда со сканерами другой ценовой категории: hp2200,3200; джениус, и еще древний артек скази) |