qwertyop
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Люди, а что скажете по материнкам Foxconn ??? | У меня дома, один комп на материнке MCP61SM2MA-ERS3HV, уже полтора года работает без каких-либо нареканий, второй на A7GMX-K - полгода, тоже без нареканий. Последняя полностью поддерживает "Фирменную технологию FoxOne", всё что нужно для разгона. Гнать можно и через BIOS и в виндах с утилитой FoxOne... но я не гонщик В последней прошивке "Add AM3 CPU support" - вот. А главное, для A7GMX-K есть мод.БИВИС для активации Висты Добавлено: Всё-таки нарекание одно есть: эти редиски нигде в инструкции не указывают, что управление скоростью вентиляторов будет работать только с PWM 4-pin кулерами. В магазинах моего города все продавцы, как один твердили, что все нормальные платы и 3-pin кулерами управляют, и что самое интересное в одном магазине на открытом стенде даже показали Но я всё-таки заказал в Санрайзе на пробу 4х пиновый (200р против 100р для 3-pin) и о чудо обороты стали регулироваться. | Всего записей: 3731 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 20:45 19-04-2009 | Исправлено: qwertyop, 21:30 19-04-2009 |
|