Aktaf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Нужен Монитор - хотелось не так сильно расширенный и цена не так кусалась. Соотношение видимо 16:10 лучше, выгоднее, но такие не так много. Высота важна, так как уже слабовато вижу и прикинул, 31 и выше подойдет. В основном редактирую видео. И отклик наверно в районе 8 м.с., не больше. Говорят матрица TN на глаза сильно влияет, сам тоже к этому пришел. А я подолгу вынужден перед ним торчать. И потому придется искать с IPS. Цена конечно как можно дешевле (живём только на пенсии), что противоречит с IPS? И ещё, хочу использовать с двумя системниками, один старый с D-Sub и с нового по DVI. Хотелось бы переключения были без проблем. Всё остальное, как и всем. Надежность, удобства. ТВ тюнер бы не помешал, за него можно и цены повысить. По инету сам искать не могу, глаза болят, везде реклама, тяжело ориентироваться. Есть компьютерный салон, более менее дружественный. Но им желательно назвать модели. Товар везут из Москвы. Мне бы несколько моделей (марок), чтобы у них можно было выбрать. И совет бы пригодился, как выбирать, проверять, при покупке. |