Advocatus_Diaboli
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Advocatus_Diaboli.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Egor008 Цитата: Лично я не наблюдаю оффтопа, так как выбирать комплектующие в теме выбора комплектующих вполне логично(знаю, что тут прижилось именно оформлять конфиги в целом, но не вижу ничего зазорного обсуждать и отдельные аспекты минуя профильные ветки) | Это именно оффтоп и есть, т.к. для выбора конкретной одной железки, СО в данном случае, имеется профильный топик, на что ololore было указано. А если следовать вашей логике, так можно выбор любой комплектующей обсуждать в данном топике, в итоге будет не тема, а балаган, не находите? Я понимаю, если бы вопрос стоял о выборе нескольких комплектующих - в таком случае разместить здесь такое уместно. P.S. А отвечая на оффтоп, в итоге разводим еще больший оффтоп. ololore Цитата: Не с вами общаюсь, а тем более не нуждаюсь в ваших личных советах о поведении. | Если хотите общаться с кем-то конкретно - милости просим в ПМ. Ваш вопрос в данной теме является оффтопом, вам hunter7007 повторно на это указал. Что не так? |