slava_kry
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Uljna Цитата: А просветку делаю стыков газопровода...Поэтому не могу оценить качество снимка.. | Вон оно что. Ну тут могу сказать одно - этот сканер "пробивает" на 3,3D, другое дело что резкозти не хватает для мелких деталей. Если очень нужно сканировать весь снимок сразу (30 см по какой стороне?), то Вам придётся смотреть в сторону проф. сканеров типа Scitex EverSmart Pro, но у них стоимость..... сами увидите Или искать подержанный барабанник для такого формата, что тоже не дёшево Можно попробовать найти в полиграфической конторе Microtek ArtixScan 2500 или ему подобный. У этих сканеров сканирование слайдов происходит без стекла. Есть ещё Гельдерберги, но найти их сложно. Просто звоните в контору и спрашиваете "Вы сканирование производите?" Если ответят "Да", то спросите "Каким сканером?" Инет у вас есть, сразу поймёте что за сканер. Хороший полиграфический сканер-планшетник стоит от 1500-2000$ и выше.Для примера, мой рабочий стоит ~22000$. Из этого и исходите. З.Ы. Если нужны уточнения, пишите в ПМ. |