Little user
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору cyph3R Цитата: MSI P67A-C45 (B3) ... Zalman Z9 Plus Black | Некуда будет вставить два разъёма USB 2.0 с передней панели корпуса, т. к. на этой плате MSI только один такой коннектор. Т. е. подключить сможете только два разъёма, а на корпусе Z9+ их четыре. Зато на этой плате есть коннектор USB 3.0, но корпусную панель 3,5" с двумя такими разъёмами ещё поискать нужно, т. к. её нет в комплекте с платой. Альтернатива: MSI P67A-G45 (B3). На ней уже два коннектора USB 2.0, а USB 3.0 на плате нет, только на задней панели. Так что корпусные разъёмы Z9+ вы без проблем к ней подключите, но если надумаете подключить, например, тот же кардридер, то его, в отличии от Asus P8P67 LE, подключить будет некуда (я сам прошёл именно через это с платой Gigabyte GA-870A-USB3 в корпусе Zalman Z9 при подключении кардридера). И вот есть ещё неприятная особенность у этой платы MSI P67A-G45 (B3), если вдруг пригодится: она SLI не поддерживает, только CrossFire. И ещё особенность: при старте платы MSI на P67 издают спикером один низкий BEEP, а после него ещё несколько высоких и коротких BEEPов, количество которых оповещает о количестве подключенных USB устройств. Ошибки сигнализируются низкими BEEPами, такими же как стартовый. Ага, я ж мануал прочитать не удосужился, весь Гугл замучил, пока мне во "флейме" PrintScreen не сообщил об этом :) К сожалению, по поводу разгона ничего не скажу, т. к. я на MSI P67A-GD55 (B3) (на ней та же ситуация с коннекторами USB) ставил проц Core i5-2400, так что разгонять там выше 3,6 ГГц невозможно. А на Asus P8P67 LE поставил Core i5-2500K, но по просьбе человека, которому собирал, ограничился только проверкой входа в Биос, ничего в нём не меняя, так что опять ничего не скажу. В общем, я и сам теперь не знаю, какая из двух плат лучше. |