Farrier01
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 HelioSS: Угу. У 3600 на 5 ГГц - только два потока, соответственно максимальная скорость соединения 300 MBps, у 4300 - три потока, соответственно максимально 450 MBps, но это, по бОльшему счету - сферические кони в ваккуме (на 2,4 у обоих - только два потока). Чем OpenWRT хороша - аппетит имеет свойство приходить во время еды, и если в случае какого-нить УГ на Broadcomm'е Вы целиком и полностью зависите от произодителя, то в случае с Atheros'ом прикрутить к OpenWRT новую плюшку зависит только от Вашего желания. Ну и быстродействия проца само собой 2 goletsa Цитата: Угу. Заведите мне на Падаване легко и непринужденно MultiWAN Ну или киньте ссылку на комикс как это сделать Желательно через GUI Или вот у меня еще TOR на OpenWRT поднят Нет ли у Вас пошагового руководства по его развертыванию на Падаване? Гы-гы.. А еще коллега на OpenWRT прикрутил USB'шную Webcam. Да 4 fps, но зато дешево и сердито можно мониторить ситуацию на лестничной площадке. Как такое на Падаване завести? А? Также он думает прикрутить Asterisk... P.S. Ваш Asus RT-N66U еще работает? А то у двух коллег уже навернулись (у третьего правда еще работает, но не думаю, что ему долго осталось). Перепайка вздутого электролита и прогревание чипов феном результатов не дало, дальше с этим УГ разбираться поленился. Насчет же Вашей инсинуации по поводу Кисок - спасибо, посмеялся Vladislav_A Цитата: А то, что "холодные" - это достоинство чипсета. Качество монтажа оставляет желать лучшего. Родной софт - та еще песня, не далеко от D-Linka ушел. Одна "радость" - возможность поставить OpenWRT. | А что не так у D-Link'а и TP-Link'а c качеством монтажа? Флюс отмыт, соплей - нет, откровенных идиотизЬмов в разводке плат (в отличии от того же ASUS'а) - тоже. Последние Broadcomm'ы в руках не держал, врать не буду, но для Atheros'ов и старых Broadcomm'ов качество что D-Link'овского, что TP-Link'овского софта - вполне нормальное (первоначальные прошивки от того же ASUS RT-N66U были на пару порядков глючнее, да и щас прикольных багов понаоставалось - типа рассыпания MFT при отдирании внешнего винта без отмонтирования из-за кривого NTFS'ного драйвера). А OpenWRT - это да, это весчь. Насчет Микротика - я в упор не понимаю, зачем он сдался. Официальной поддержки нет, по качеству сборки - я перепаял электролиты в паре десятков единиц этой погани, ну а про изначально не приклеенные радиаторы - судя по NAG.ru это распространенная проблема. В общем и целом - мне лично такой хоккей даже дома нахрен не нужен. 2 Valery_Sh: Судя по тому, что Вы шибко сильно гордитесь самодельным БП (именно с тороидальным трансформатором) - Вы в данный момент учитесь где-нить классе в 6-7, посему прошу прощения, но глубину Вашего опыта я по мере сил и возможностей проигнорирую. |