Larry
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Larry.gif)
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору hunter7007, буду рад за конструктивное предложение. Я пишу в этой теме не для того, чтобы попонтоваться размером кошелька. Я действительно не знаю, как лучше поступить сейчас, чтобы с одной стороны купить хорошую видеокарточку, а с другой не выкинуть деньги впустую. Не хочу возвращаться к этому вопросу через пару кварталов (как минимум). У меня сейчас стоит Point of View GeForce 9600GT, но на некоторые геймы ее уже не хватает. Думаю, что проблема апгрейда актуальна. Материнскую плату взял недавно (Asus P5P43TD Pro). Слот PCI Express 2.0 у меня один. Да и не хотелось бы использовать SLI/CrossFire, чтобы не выкладывать дополнительно 2-3 тысячи рублей на новый блок питания. Карточку без поддержки DirectX 11, думаю, брать уже смысла не имеет. Добавлено: Ну всё, решился. Буду брать ATI Radeon 5970 2GB Sapphire OC DDR5 (21165-01-51R) RTL через Интернет-магазин X-Memory.
---------- Never put off till tomorrow what can be put off till day after tomorrow just as well |
| Всего записей: 3132 | Зарегистр. 20-07-2005 | Отправлено: 18:57 06-04-2010 | Исправлено: Larry, 19:41 06-04-2010 |
|