Advocatus_Diaboli
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Advocatus_Diaboli.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Обзор для всех: NVIDIA GeForce GTX 480: гостья из будущего (часть 3: практика) Alexandriiskii Цитата: Очень сильно размышляю по поводу новой видюхи, вот как варианты рассматриваю 5770, 5830. | Советую или 5770 или 5850. Что касается 5830 - цена на нее меньше чем на 5850 где-то на 20-40 у.е., а вот производительность гораздо ниже, иными словами соотношение "цена/производительность" на данный момент плохое (на предыдущей странице есть обзор 5830, почитай). На какую сумму рассчитываешь? Цитата: Слышал, что на AMD Radeon 5ххх дрова сырые, в играх бывают проблемы, так ли это? | Не знаю, лично не встречался, таких проблем по-моему уже давно нет. Цитата: Сейчас стоит 9600GT, вот думаю, а вообще стоит ли менять. | Стоит однозначно, прирост производительности будет налицо, у тебя очень слабая по современным меркам карточка. nefret Цитата: nemogu opredelitsya mejdu HD4890 Vapor-X GDDR5 1GB 256Bit ATI DX10.1 i HD5770 GDDR5 1GB 128Bit ATI DX11 | Если выбор стоит между этими двумя картами - я бы взял первый вариант, он однозначно производительнее, чем 5770, но если нужна поддержка DX 11, то 5770. А вообще, в шапке топика есть статья по данному поводу, почитай. |