A1eksandr1
Модератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mail3812 Первые 2 железки от be quiet! - достойно. Системки от Gigabyte я бы начал рассматривать только после того, как не нашёл ничего достойного от ASUS, а потом не найдя ничего достойного от MSI. ЦП - отлично ГП - отлично СЖО - сложно сказать, а стоит ли оно того, за конкретную модель ничего не скажу, но вероятно вполне можно воздухом обойтись: Noctua NH-D15 chromax.black или вам как фанату be quiet!: DARK ROCK PRO 4 но Noctua всё же чуть эффективнее будет. Монтажные крепёжки под LGA 1700 они поставляют бесплатно, комплектуют ли ими новые партии сразу - не знаю. Но если упор на задачи, описанные ниже, то да, наверное водянка эффективнее будет. ОЗУ - отлично, если планируются серьёзные задачи на ПК по кодированию, монтажу видео, 3D, то можно и о комплекте на 64 гб подумать. Накопители - в зависимости от задач, в своё время выбирал из: Seagate FireCuda 520 Corsair Force Series MP600 Samsung SSD PM9A1 Samsung 980 PRO WD Black SN850 Может сейчас что поинтереснее появилось по соотношению цена/производительность Добавлено: Urosoba Цитата: А вот это для меня неприятная новость. Он что, прямо напишет - несовместимая ОС, ставить, дескать, не буду? | Даже если не напишет и удастся более менее найти поставить драйвера - забудьте вы про этот бред. Накатите 10ку последней редакции LTSC или IoT, как раз не так давно они на ядре 21H2 вышли. Или попробуйте в линукс, если на столько не приемлема и не приручаема для вас текущая политика МС. Большинство производителей железа не выпускают на 7ку драйверов уже давно - и это серьёзная проблема. | Всего записей: 7327 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 16:03 27-03-2022 | Исправлено: A1eksandr1, 16:11 27-03-2022 |
|