Irmag
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это значит, что скорее всего backplate там осталась от "старого" кулера, и её можно не демонтировать | Нет к сожалению проблема в том что, вот эта подложка металическая она переходит в сокет, то есть сокет сидит слитый вместе с подложкой, его не заменить никак. Я гуглил можно найти сокет подложку от 1170 и переделать кустарно, но уж лезть в такое я даже не хочу. Тобишь ммм вотСсылка ссылка2 она вживлена туда, поверьте наслово его не снять, потому что она=сокет=процессор. И я покупал стандартизированный куллер, даже 2, и пробовал его туда поставить, он не дотягивается из за того что разъемы под болты они выпуклые из платы, и вообщем не встает туда никак. Даже не то что болты, получается сам сокет выпирает, болты выпирают и по итогу куллер не встает не притягивается болтами, ему процессор мешает. Это просто издевательство кто такое придумал, зачем почему для чего. Вроде бы казалось что тут сложного, но не получается ничего подобрать Да проблема с размерами тоже существует, но и мелких башенных достаточно просто я не могу найти или понять принцип подбора этих креплений чтобы они подошли под мою площадку. Я хотел бы и это достаточно просто невис заказать но он есть только там откуда теперь нам не доставляют, я и вот и пытаюсь что то в днс найти, но везде на картинках представлены сами куллера а крепления и болты не всегда, и пока мне не улыбнулась удача. | Всего записей: 26 | Зарегистр. 17-06-2015 | Отправлено: 06:18 16-06-2022 | Исправлено: Irmag, 06:33 16-06-2022 |
|