centers
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору reff Цитата: centers Цитата:А что лучше по цене один или 2? Вам шашечки или ехать? © Сервер серверу — рознь. В зависимости от конфигурации и производителя один сервер может быть дороже десятка (самосборных) поделок. Возможно, имеет смысл купить один сервер и использовать виртуальные машины? Например, для "Стандартные функции (dns/dhcp, AD)". Цитата:У нас есть старый сервер пень 3 512 озу 1,3 ггр. Или для "Стандартные функции (dns/dhcp, AD)". К слову, для раздачи интернета есть *nix-решения, способные работать и на более скромных конфигурациях. Обозначьте бюджет. Так будет проще. | 1600-2000 y.e Сервер нужен в ате, так что кто из кз и торгует о ценах в личку. Я много вирм прозвонил и прайсов изучил, ничего такого пока нет вообщем приценяюсь и стараюсь увеличить бюджет. Основная нагрузка, думаю всеже терминальный режим. НЕ хочется самому собирать комп и покупать рабочую станцию. Нужен просто сервер tower с хорошим процом (опять же вопрос что взять 2 сокета по 2 ядра или по 4). Есть конфигурация одна, но я думаю слабовато, хотя за такие деньги это неплохо. VFY:E2002SH170RU PRIMERGY Econel 200 S2 dual socket tower server, 2xXeon E5310 quad-core 1.6GHz 64-bit 2x4M SLC 1066MHz FSB, 2x1G FBD667 PC2-5300F, 2x250G SATA 3.5" 7.2K rpm non-hotplug, SATA RAID 0/1/10, MultiDVD, LAN, ServerStart, mouse, powercord, 3y onsite warranty (no FDD, no keyboard) =1750 у.е |