musikant1
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Trava79 Вес видел у Microlab M4812? 8 кг, в сравнении с тем же Ascot разница в 3,5 кг, правда у Gigabyte с весом тоже не ахти, но я с ними не работал ни разу, не знаю что там за блоки питания, может 300 граммовые А чем корпус тяжелее тем он меньше вибрирует, меньше шума особенно на неровной поверхности(у меня кстати такая ситуация что корпус неровно стоит). Ну и по исполнению конечно Microlab всегда любил всякие рюшечки на передней панели в отличие от строгого Ascot. Да и общее впечатление от компании Microlab не очень, почти каждый день получаем их корпуса(правда на порядок дешевле чем 4812) и из 10 корпусов к примеру у 2 что нибудь да сломано, причем упаковка в порядке, то крышки погнуты(один раз снимешь, второй раз только молотком забивай ) то поцарапанные, да и еще Microlab очень любит соединять углы корпуса хиленькими клипсами в отличие от точечной сварки, того и гляди эти клипсы отвалятся короче не знаю кому как, а по мне ширпотреб, конечно корпус корпусу разной ценовой категории рознь, но мнение сформировалось отрицательное. Добавлено: Может тогда взглянешь в сторону Chieftec, у них тоже есть "недорогие" корпуса, в которые 100% войдет 8800, например Miditower Chieftec BG-01W-W-W Beige ATX 350W или Miditower Chieftec DG-01SLD Silver E-ATX 350 W правда там дверца , и вентиляторы разные нужно ставить
|