Trava79
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tihik Цитата: Личным опытом, я занимаюсь сборкой и подбором комплектующих для ПК, некоторые модели продаются в крупных розничных сетях с ISO сертификатами, кроме того я активно сотрудничаю с некоторыми интернет магазинами и имею представление о том какой товар несут с возвратом из-за брака, такие дела. Скажи ты вообще в СНГ живёшь, такое впечатление, что мы говорим о разных вещях, только они почему-то одинаково называются (я конечно же имею в виду мат. платы Asus)? Цитата: Ты думаешь этого достаточно, что бы делать вывод? Ну я понимаю 205, а так это не повод пускать пену. Цитата: Здесь же хочется видеть объективную информацию | Ты видимо путаешь понятия, ты как субъект, объективную информацию не можешь не дать, не получить в принципе, ибо для этого ты должен то же быть объектом, а поскольку ты субъект ты можешь получить или передать только субъективную информацию. Цитата: никогда бы не подумал, что это может относиться к железу но плата красивая внешне, такая-себе компьютерная гармония | Да, каюсь, есть у меня кроме жены и дочки такое увлечение - электроника и в ней то же есть гармония и своя красота. То, что ты не видишь сурка ещё не значит, что его нет. Цитата: у меня 35 сантиметров и кулак с вашу голову | Имеется в виду рост? Какая-то у тебя диспропорциональность.
|