fmf
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В последнее время был озадачен выбором DVD-RW/ Если кому интересно, то вот , что я попробовал : 1.Pioneer S18L (rtl). Вроде и читает и пишет ничего, но достаточно шумный. Почитал отзывы, пишут, что это не настоящий Пионер, а оем на чипе Медиатек. Мне до лампы чипы, лишь бы всё работало, но после некоторого раздумья ( ещё в Пионере не понравилась пластиковая круглая вставка- как-то уж очень экономно. В др. приводах всё металлическое) всё же решил взять Сони оптиарк 7243. 2. Sony Optiarc 7243S (оем). После прочтения обзора IXBT был почти уверен, что эта штука мне подойдёт. Оказался шумнее Пионера, но диски читал неплохо. Однако бытовой ДВД Тошиба после него воспроизвести диски не смог. В конце концов эта гадюка запорола мне один СД-РДабл, а на хороший диск стала ругаться, что он плохой. В итоге - нах. 3. Asus DRW24B1ST (rtl). Тише вышеупомянутых, читает диски неплохо, но с некоторой задумчивостью. Записанные им диски воспроизводятся на ДВД-плеере без проблем. На запоротом Оптиарком диске (примерно половина диска осталась работоспособной) писал, читал, стирал вполне хорошо, почти не зависал. Ещё помучаю его с ДВД-дисками и, если всё будет в норме, пожалуй возьму. Хочу ещё добавить. До этого выбора у меня всегда были дивидюки Самсунг-Тошиба( или наоборот, кому как нравится). Никогда проблем не было. А сейчас отзывы о них не очень. Всё портится, даже Плекстор уже у многих не в фаворе. Всем удачи в выборе ! С уважением, fmf | Всего записей: 50 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 19:40 23-01-2010 | Исправлено: fmf, 19:41 23-01-2010 |
|